RISTORAZIONE IN GINOCCHIO
GastroTicino si attiva per convocare un tavolo anticrisi
> Leggi il comunicato stampa
DIPLOMA ESERCENTI: ULTIMI POSTI PER IL CORSO DI SETTEMBRE
ULTIMI POSTI DISPONIBILI PER IL CORSO DEL DIPLOMA CANTONALE DI ESERCENTE CHE SI TERRÀ DAL 2 SETTEMBRE ALL’8 NOVEMBRE 2024.
> Gli interessati possono scaricare qui il formulario d’iscrizione
CORSO ESERCENTE ALBERGATORE G2
Ultimi posti per il corso di settembre.
> Scarica il formulario
> Info
-------------------------------------
UFFICIO COMUNE DI MEDIAZIONE PER IL TURISMO SVIZZERO
HotellerieSuisse, Svizzera Turismo, GastroSuisse e CI Parahotellerie hanno deciso di creare un ufficio di mediazione comune, che costituisce un passo importante per migliorare la qualità dei servizi nel turismo svizzero. Questo nuovo servizio sarà integrato nell’offerta esistente dell’ombudsman svizzero dei viaggi e sarà a disposizione degli ospiti a partire da luglio 2024. L’ufficio di mediazione comune dimostra chiaramente l’impegno delle organizzazioni coinvolte per rafforzare la qualità e la soddisfazione dei clienti nel settore turistico svizzero.
> Leggi il comunicato stampa
-------------------------------------
OBBLIGATORIO INDICARE L'ORIGINE DEL PANE E...
Dal 1° febbraio 2024 si deve indicare per iscritto l'origine pane e dei prodotti di panetteria fine.
> Leggi i GastroDiritti
> PER SAPERNE DI PIÙ CON GASTROSUISSE
-------------------------------------
COME RISPARMIARE ENERGIA
> LISTA DI CONTROLLO di GastroSuisse con 90 CONSIGLI DI RISPARMIO ENERGETICO per le aziende del settore.
> Diversi consigli anche su www.svizzeraenergia.ch digitando ristoranti o alberghi.
> Altri consigli di GastroSuisse sul RISPARMIO ENERGETICO.
> OFFERTA PEIK per i SOCI sino a fine giugno. CLICCA QUI
-------------------------------------
ALLERGENI: scarica le tabelle
-------------------------------------
-------------------------------------